منتديات سالم كوول



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR.salem
Admin
Admin
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 25/04/2011
العمر : 20
الموقع http://salemcool.yoo7.com

مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   الأربعاء يونيو 15, 2011 12:32 am

السلام عليكم
بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB2 فقط
صورة مثال للكود



الكود:
    .bodyline{
    background-image: url("ضع هنا رابط الصورة");
    }


الكود يوضع بورقة css
لوحة الادارة
مظهر المنتدي
الوان
ورقة تصميم css






تحياااتي

--------------------------التوقـــيع-----------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salemcool.yoo7.com
 
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ممكن هذا الكود على النسخة PHPBB2
» اكود تستعمل في ورقة الكيس CSS للنسخه phpBB2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سالم كوول  :: منتديات سالم كوول الاخرى :: منتديات سالم كول لاكواد المنتديات :: --___منتدى اكواد css احلى منتدى ___---
انتقل الى: